Deck List-Dark World

Reign-Beaux,OverlordofDarkWorldSTON-EN-UR-1E

Dark World são um Archetype que,podemos dizer,é bem “peculiar”,e tem uma temática única. A temática da maioria deles é serem descartados por um efeito de carta para ativarem seus efeitos,e algumas serem special summoned para o seu lado do campo. Os dark worlds foram usados por Brron,Mad King of the Dark World no Yugioh GX,num duelo contra Yuki Judai. Os dark world são um Archetype que fará você pensar duas vezes antes de usar card destruction para se livrar de maiores problemas na mão do oponente,e,ao invés disso,CAUSARÁ maiores problemas para você.

Deck List

Os dark worlds,apesar de ativarem seus efeitos ao serem descartados,só tem seus efeitos ativados se forem descartados por EFEITO,não CUSTO,portanto,se você acha que colocar 3 Lightning Vortex no seu deck ajudaria em algo,não irá ajudar. Aqui vai uma decklist

Monstros 20

-Dark Necrofear
-Dark Necrofear
-Sillva, Warlord of Dark World
-Sillva, Warlord of Dark World
-Sillva, Warlord of Dark World
-Goldd, Wu-Lord of Dark World
-Goldd, Wu-Lord of Dark World
-Goldd, Wu-Lord of Dark World
-Caius The Shadow Monarch
-Caius The Shadow Monarch
-Dark Ruler Ha Des
-Reign-Beaux, Overlord of Dark World
-Sagan
-Night Assailant
-Morphing Jar
-Newdoria
-Snipe Hunter
-Dark Resonator
-Dark Resonator
-Dark Resonator

Magic’s & Traps 20

-Dark World Dealing
-Dark World Dealing
-Lightening Vortex
-Threatening Roar
-Regaki Break
-Sakuretsu Armor
-The Cheerful Coffin
-Solemn Judgment
-Mirror Force
-Heavy Storm
-Dark Deal
-Brain Control
-Cards Of Safe Return
-Dark World Lighting
-Gateway To Dark World
-Enemy Controller
-Pot Of Avarice
-Card Destruction
-Torrential Tribute
-Monster Reborn

Espero que gostem!

8 Comentários

Arquivado em Resenhas/Decks e Cards

8 Respostas para “Deck List-Dark World

  1. Yutsuki Daimon

    Realmente deck muito interessante, jogatina boa
    e claro bom artigo fake lol

  2. Rafael Vieira

    Bom é bem legal esse deck,curto baste deck Dark World…mas antigamente tive bastante dor de cabeça pra saber as regras certas…he he

  3. elvis

    Eu gostaria de saber o seguinte:si eu usar a carta HAND OF DESTRUCTION e descartar um Sillva, Warlord of Dark World, ele vai ser special chamado para o campo??O descarte da Hand of destruction é custo ou efeito??
    To nessa duvida pois to montando um dark world deck,+ num entendo direito quando o descarte é por custo ou por efeito….

    • Leo Sheron

      Hand of destruction não é custo, porém, também não é descarte de cartas e sim ENVIO e quando a carta é enviada (send) mesmo que por efeito, os monstros Dark Worldnão faram seu efeito especial sumon…

  4. Yutsuki Daimon

    sim, irá special summon, porque hand destruction não é um custo, mas sim seu próprio efeito, assim como card destruction. ok

    • Leo Sheron

      Mas se vc ler uma carta como a do Sillva ou Golld ela diz claramente ‘DESCARTE’ (discart) e não ‘ENVIAR’ (send) e hand of destruction é descarte (send) mesmo sendo efeito não funcionará. Podem conferir no site do Wikia (http://yugioh.wikia.com/wiki/Dark_World) aqui tem as regras gerais e até alguns combos.

  5. Leo Sheron

    Resumindo: Hand of Destruction não funciona com monstros Dark World porque ela é envio (send) e os monstros D. W. devem ser descartados como dizem nas próprias cartas (Sillva e Golld, por exemplo).

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s